MENU CART ({{currentCart.getItemCount()}}) MESSAGE

Terms and Conditions

電子商務約定條款

歡迎您在Temwell Filter Store 進行消費,請您先詳細閱讀以下約定條款:
本約定條款為駿凱電技股份有限公司其所屬 Temwell Filter Store 網站, 以下簡稱Temwell Filter Store,在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂。如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在Temwell Filter Store進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

一、個人資料安全
1.關於您的個人資料,Temwell Filter Store將遵守個人資料保護相關法令規定。
2.為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知Temwell 。
3.對於您所留存的資料,Temwell Filter Store除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。
4.在下列情況下,Temwell Filter Store有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
■依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
■為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
■為維護Temwell Filter Store系統的正常運作及安全;
■為保護Temwell Filter Store、其他使用者或第三人的合法權益。

二、線上訂購
1.除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
2.您一旦在Temwell Filter Store依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
3.在您完成線上訂購程序以後,會經由電子郵件寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,Temwell Filter Store保留是否接受您的訂單的權利。如果Temwell Filter Store確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他Temwell Filter Store無法接受訂單之情形,Temwell Filter Store會直接出貨,不另行通知。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有Temwell Filter Store無法接受訂單之情形,Temwell Filter Store得拒絕接受訂購。
4.您了解並同意,雖然Temwell Filter Store會盡力維護相關資料的正確性,但Temwell Filter Store不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。

三、系統安全及備份
1.Temwell Filter Store將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知Temwell Filter Store。
2.本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,Temwell Filter Store不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

四、契約之解釋
1.本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
2.因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。

五、其他約定
1.您瞭解並同意,如果Temwell Filter Store因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則Temwell Filter Store之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

六、準據法及管轄權
1.您在Temwell Filter Store所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
2.所有因為您在Temwell Filter Store進行線上訂購、交易或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。